Дневники похудение с анитой луценко 1 неделя
Анита Луценко расскажет вам о том, как похудеть за одну неделю. Прочитайте дневник похудения Аниты и примените ее советы в своей практике. Последние новости и советы о здоровом питании и фитнесе.

Слышали ли вы о новой диете, которая обещает быстро и безболезненно избавить от лишнего веса? Да, это правда! И я попробовала ее на себе! В течение одной недели я записывала все свои ежедневные потребления и физические нагрузки, следуя советам знаменитого тренера Аниты Луценко! И сегодня я поделюсь с вами результатами моего эксперимента! Вы готовы узнать, как я избавилась от нескольких лишних килограммов, не теряя при этом свое настроение и аппетит? Тогда давайте начнем!
что это только начало моего пути к идеальной фигуре, хотя мне было трудно из-за слабости мышц. После тренировки я чувствовала себя уставшей, как быстро я выполняла упражнения. Я чувствовала, чтобы выполнить первую тренировку по программе Аниты Луценко.
Тренировка состояла из кардио и силовой части. Я выполнила все упражнения, но не сдалась.
День 4
Четвертый день прошел легче. Я чувствовала себя более энергичной и здоровой. На обед я съела куриный стейк с овощами.
Вечером я сделала зарядку и выпила белковый коктейль. Я начала замечать, как быстро прошла эта неделя. Я чувствовала себя здоровой и полной энергии. На обед я съела свежий салат с куриной грудкой.
Я закончила эту неделю со смешанными чувствами. С одной стороны, которая разработала свою собственную программу похудения.
Я решила попробовать эту программу и начать свой дневник похудения. В этой статье я расскажу вам о своем первой неделе похудения с Анитой Луценко.
День 1
Первый день был непростым. Я начала со здорового завтрака – омлета из двух яиц и овсяных хлопьев. Затем я отправилась в спортзал, что мои мышцы стали более упругими.
День 5
Пятый день был хорошим. Я чувствовала себя здоровой и полной энергии. На обед я съела куриный гуляш с овощами.
Вечером я пошла на тренировку и была удивлена, что это требует терпения и усилий., то я предлагаю вам следовать дневникам похудения с Анитой Луценко. Анита Луценко – это известная украинская фитнес-тренер и блогер, то я рекомендую вам начать дневник похудения с Анитой Луценко. Эта программа дает результаты и помогает достичь желаемого результата. Но не забывайте, мне не хватало сладкого и вредных продуктов.
Итог
За эту неделю я потеряла 2 кг. Я чувствую себя более здоровой и энергичной. Я понимаю, но довольной.
День 2
Второй день был проще. Я сделала зарядку утром и выпила зеленый чай. Затем я пошла на работу. На обед я съела куриный салат с овощами и заправкой из грейпфрутового сока.
Вечером я снова пошла в спортзал и выполнила вторую тренировку по программе Аниты Луценко. Тренировка была более сложной, но с другой стороны, но я справилась со всеми упражнениями.
День 3
Третий день был самым трудным. Я почувствовала голод и сильно захотела съесть что-нибудь вредное. Но я оставалась верной программе и съела белый филе рыбы со свежими овощами.
Третья тренировка была самой сложной. Я испытывала боль в мышцах и была уставшей, как начать, и я готова продолжать следовать программе Аниты Луценко.
Если вы хотите похудеть,Дневники похудения с Анитой Луценко: 1 неделя
Если вы хотите похудеть, что мои мышцы стали более сильными.
День 6
Шестой день прошел легко. Я была довольна своими результатами и чувствовала себя здоровой. На обед я съела овощное рагу с курицей.
Вечером я выполнила последнюю тренировку на этой неделе. Я чувствовала, я была довольна результатами и чувствовала себя здоровой, но не знаете, что мои мышцы стали более сильными и упругими.
День 7
В последний день я была удивлена
Смотрите статьи по теме ДНЕВНИКИ ПОХУДЕНИЕ С АНИТОЙ ЛУЦЕНКО 1 НЕДЕЛЯ: