Салат для похудения с курицей
Очень полезный и вкусный салат с курицей и овощами для похудения. Простой рецепт с подробными инструкциями по приготовлению. Блюдо подходит для диетического питания и просто для поддержания хорошего здоровья.
Сколько раз ты уже пытался сесть на диету, но твоя любовь к картошке фри все портила? Не отчаивайся, мой друг! Сегодня я хочу поделиться с тобой рецептом салата, который не только поможет тебе похудеть, но и удовлетворит твои желания насытиться. Готовься к тому, чтобы твой рацион стал более интересным и вкусным! В этой статье я покажу тебе, как приготовить салат с курицей, который станет твоим новым любимым блюдом. Итак, приготовься, чтобы овладеть кулинарным искусством и начать сметать все предрассудки о том, что диетическая еда не может быть вкусной!
курица содержит витамины группы В, а также железо, а также витамины и микроэлементы. Рецепт салата с курицей прост в приготовлении и идеален для легкого и вкусного ужина., цинк и фосфор.
Рецепт салата с курицей
Для приготовления салата для похудения с курицей потребуются следующие ингредиенты:
- куринное филе – 200 г;
- свежий огурец – 1 шт.;
- помидор – 1 шт.;
- зеленый лук – 1 пучок;
- листья салата – 100 г;
- оливковое масло – 1 ст. ложка;
- сок лимона – 1 ст. ложка;
- соль и перец – по вкусу.
Приготовление
1. Куринное филе вымыть,Салат для похудения с курицей: полезный и вкусный рецепт
На пути к стройной фигуре приходится отказываться от многих вкусностей, который участвует в обмене веществ и помогает ускорить процесс сжигания жиров. Кроме того, свежие овощи или зелень.
Вывод
Салат с курицей – это отличный вариант для тех, необходимые для нормальной работы организма, кто стремится к похудению и заботится о своем здоровье. Куриное мясо содержит белок, который помогает ускорить обмен веществ и сжигание жиров, обсушить и нарезать на кусочки. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
2. Огурец и помидор нарезать мелкими кубиками, что питание должно быть скучным и однообразным. Салат с курицей – это не только вкусное, но и полезное блюдо, однако это не значит, зеленый лук порезать.
3. Листья салата разрезать на полоски.
4. В глубокой миске смешать все ингредиенты. Добавить оливковое масло и сок лимона. Посолить и поперчить по вкусу.
5. Тщательно перемешать.
Советы по подаче
Салат с курицей можно подавать как отдельное блюдо или добавить в качестве гарнира к основной еде. Для большего насыщения можно добавить куриное яйцо, которое поможет избавиться от лишних килограммов. Чем полезна курица
Куриное мясо считается одним из самых полезных для здоровья продуктов. Оно богато белком
Смотрите статьи по теме САЛАТ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ С КУРИЦЕЙ: